Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, проспект Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • Площадь 1-й Пятилетки 230 м
Чячя написала 3 отзыва об этом месте

Обожаю пиццерию на Орджоникидзе!

Новые пиццы Бешамель и Хотдог вобще огонь ребята, я надеюсь они не исчезнут из меню, как обычно исчезают новые виды пицц!!! Теперь только их буду заказывать, пока не соскучусь по классике)

Обожаю пиццерию на Орджоникидзе!

Бешамель - нежнейший толстый слой соуса бешамель (или что-то очень близкое) , кура, грибы и шпинат. Когда первый раз попробывала, сказала, это что-то между Греческой и деревенской) я думаю любителям и той и другой придётся по душе

Хотдог - крутой томатный пицца-соус, я думаю, это классический соус, очень похож на домашний из томатной пасты и свежей зелени. Нарезаная сосиска по всей пицце и в борту пиццы, сверху два вида сыра. Классная короч)

В этот раз реально не ошиблись, вкусно очень!

Здравствуйте, Чячя. Спасибо вам за добрые слова :) Мы рады стараться! Будем с нетерпением ждать новой встречи :)