Добрый день! Расстроены тем,что при оформлении заказа обещали скидку имениннику, но при получении заказа курьер сообщила, что скидку делают только при самовывоз, специально уточняли вчера все. Очень обидно за обман.
Добрый день!
Скидка именинникам действует только при заказе в ресторане на месте. Для получения скидки необходимо предъявить паспорт. Давайте разберемся, почему так получилось. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, на который Вы делали заказ, или номер Вашего заказа. Мы обязательно решим этот вопрос и свяжемся с Вами....
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.