Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 18 — 1-2 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

Сделали заказ на дом, заказали голень, картошку по деревенски, драники, пиццу "Фридей". Курица была съедобной. Картошка без вкуса, сухая, пережаренная, есть невозможно. Драники пересоленные. Пицца не свежая, на вкус отвратительная, разогретая повторно. Более 7 лет перекусывали у вас, всегда было вкусно. На горячую линию позвонили, чтоб сообщить про качество еды, а также чтоб курьер обратно забрал заказ и вернул частично деньги. Через сутки перезвонили, и сообщили, что никто не жаловался кроме нашей семьи, вся технология приготовления блюд соблюдена, все хорошо у них, нет оснований для возврата денег.

МОЯ СЕМЬЯ И МОИ ЗНАКОМЫЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУТ В PIZZA MIA. НЕ РЕКОМЕНДУЮ PIZZA MIA. Не умеете признавать своих ошибок, даже когда испортили продукты. ПОЗОР ВАМ!

Лариса, добрый день! ❤️

Спасибо большое за ваш отзыв! 🍕

Нам очень жаль, что вам не понравилась наша пицца. 😔

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, с которого оформили заказ. 🙏🍕🍕