Давно уже заказывали пиццу в этой компании, всегда всё было на высоте. В этот раз это что-то с чем то... Заказали в 6 вечера, написали, что заказ приедет в 21:35.Думаем ну ладно, 1 сентября, много заказов. В итоге привезли в 22 :00. Муж расплатился,открыли заказ и не оказалось нагетсов,которые так ждал ребёнок, чек после оплаты нам тоже не дали!Попытки дозвониться на горячую линию ни к чему не привели. Больше никогда не будем у вас ничего заказывать и никому не советуем, обман покупателей!
Ольга, добрый вечер! Извиняемся, что так вышло сегодня. У нас правда очень много заказов, что нас конечно же не оправдывает 😔 Но намерения обмануть не было!
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сюда номер телефона, с которого был заказ оформлен 🙏🏻 Обязательно разберёмся, куда делись наггетсы ❤️
89220334351