Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 43а — 1 этаж
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

23.06.18 заказал доставку пиццы через приложение. Было указанно время доставки 45 минут. По истечению 30 минут позвонила менеджер и начала оправдываться, мол , извините, мы не успеваем доставить Ваш заказ к назначенному времени. На мой вопрос, что она думает по поводу данной ситуации, менеджер ответила : «будете ли Вы ждать Ваш заказ?».

Ни каких...

Ни каких бонусов от заведения и тд.

Просто будете ждать или нет. Если нет, то видимо ищите другую пиццерию и ждите снова.

«Спасибо»

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для того ,чтобы более детально разобраться в данной ситуации и в дальнейшем исключить подобные случаи, просим Вас уточнить , ,время заказа , чего именно было оформлено в заказе. Спасибо, что выбрали нас, хорошего Вам дня!