Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 43а — 1 этаж
  • Геологическая 110 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Все лето я была в другом городе мечтая зайти и вкусно перекусить в этом заведении.

Буквально в начале сентября сходила в Миа на Ботанике. Взяла комбо за 170 руб+45 за картошку и кетчуп. Такого отвратительно кетчупа ещё не где не встречала. Девушка на кассе толком не говорит по русски, ушла не дослушав заказ. Мне в буквальном смысле пришлось ее звать обратно, чтоб договорить. Пицца холодная, картошка тоже. Голень с кровью. Было не вкусно.

Сегодня решила сходить в Миа у Цирка. Подумала, что разные повора готовят по разному. Тут всегда было вкусно.

К моему сожалению история повторилась. Картошка фри холодная и не вкусная. Картошка с беконом совсем не та, что на картинке. Это деревенская, в которую накидали сухой и мелко порубленый бекон. Он очень твердый. Я чуть не сломала зуб!

Оценка 3 только из-за обстановки(все красиво).

Фишка этого заведения, как я думала, именно в красном и белом соусе, которые готовили сами. Они были вкуснейшими.

Сейчас пицца Миа стала прям хуже. Очень жаль.

Здравствуйте, Ксения! Очень жаль, что вы получили такое неприятное впечатления от посещения нашей сети. Мы очень стараемся стать лучше и готовим большое обновление всей сети для наших гостей:) Оставайтесь с нами, уверены, мы еще сможем Вас порадовать:)