Заказали сегодня пиццу с доставкой. По качеству еды нареканий нет, но вот с сервисом....прямо на пицце лежал свёрнутый чек! Прилипший к куску! Фото прямо после открытия, пришла именно в таком виде . Я написала запрос, оператор перезвонил через час, сказал "видимо положили в коробку и когда вы открывали, он съехал". На мое возмущение просто сказала, что передаст руководству. Уважаемые, вы считаете, что это норма, класть грязные чеки в еду?! В заказе была картошка в пакете, почему нельзя было положить туда? Почему нельзя было приклеить к коробке сверху?
Валерия, добрый вечер! Извиняемся, что так вышло 😱
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона, с которого был оформлен заказ 🙏
Валерия, добрый вечер! Извиняемся, что так вышло 😱
Это у вас не первый случай, к нам тоже привозили пиццу со свернутым чеком внутри, он хоть возле бортика был, а не на самой пицце, но все равно неприятно! Кто-то ведь его грязными руками сворачивал! И додумались ведь в пиццу засунуть 🤦♀️ Больше не заказываем у вас!
Валерия, вы всё же напишите номер свой, пожалуйста, или номер заказа. Это очень поможет нам для внутренней проверки.
я не буду писать в публичной сети свой номер телефона. напишите в личку. номера заказа нету в смс. либо найдите самостоятельно, я написала запрос и в обратной связи и в вацапе. заказ 31.07 в 16.40, Екатеринбург