Вечно приходиться долго ждать свой заказ, особенно картофель фри. Обычно получается так, что либо очень долго ждешь заказ, либо наоборот ешь холодную еду
Добрый день, Katerina Semyonova! Спасибо, что написали нам! Приносим извинения за долгое ожидание заказа! Будьте добры, уточните дату и время Вашего последнего визита и напишите, как долго Вы ожидали заказ. Если не затруднит, прикрепите, пожалуйста, к отзыву фотографию чека по Вашему заказу либо скриншот оплаты. Это необходимо для проведения проверки по Вашему отзыву. Благодарим!