Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 63 — 2 этаж
  • Заречный 40 м

Сделала заказ на доставку за два дня до ожидаемой даты и получила смс подтверждение. За 2 часа до доставки звонила в ф-л на Бебеля и уточняла все от нормально если ли мой заказ, все было в порядке, за полчаса до ожидаемого времени позвонила ещё раз чтобы уточнить время прибытия курьера, девушка Ксения сказала что курьер будет вовремя или опоздает на 10-15 минут. Когда в назначенное время, а именно в 11.30 22.02.19 курьер не появился, я снова начала звонить в ф-л на Бебеля, по тел. 9634495717, трубку не брали, либо вызов сбрасывался, дозвониться пыталась с нескольких телефонов. Праздник был испорчен, сотрудники расстроенные и голодные. Но ваше свинское отношение поражает, почему нельзя взять трубку или позвонить и сообщить заказчику, что не успеваете? Мой заказ был на сумму 2392. Курьер объявился спустя час после необходимого времени, ответом на вопрос почему же так поздно было скромное: «ну извините, сегодня день такой». В заключение, хочется попросить вас относиться уважительно к своим клиентам, потому что мы выбрали вас, а вы повернулись к нам ж.

Наталия, здравствуйте!

Спасибо, что написали.

Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер заказа.

Заранее спасибо!

• Наталия, здравствуйте!

Спасибо, что написали.

Заранее спасибо!

• Номер заказа я дать не могу, потому что я его не знаю. В смс его не было, а приложение уже удалено за ненадобностью. Заказ должен был приехать 22.02 в 11.30 на монтажников 2б, сумма 2392 руб, думаю этого вполне достаточно для идентификации