Проезжали мимо,решили заехать,перекусить.Обслуживание никакое,стоишь и ждёшь минут 7 точно,чтобы к тебе подошли и приняли заказ,персонал тупо ходит за стойкой,смотрит на тебя и дальше продолжает заниматься своими делами,ни в одной пицце с таким не сталкивалась,была очень удивлена. Спустя время девушка соизволила подойти и принять наш заказ,но никакого здравствуйте и любого приветствия я не услышала. Ладно,ок приняли заказ,выдали сразу,вся пицца была готова,но и она оказалась не вкусная,Больше никакого желания посетить эту пиццу нет👎🏻
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что написали ❤️
Извиняемся, что столкнулись с таким сервисом 😔 Мы провели работу с персоналом, будем исправляться! 🍕
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что написали ❤️