Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 120 м
  • Геологическая 1100 м

Вчера была в данном заведении, сотрудники работают максимально отвратительно, стоят болтают друг с другом, выдают заказы по пол часа.

Вот можно подумать "наверное готовили долго", а почему тогда еда холодная, будто она стояла часами на прилавке? В общем просто ужасная работа сотрудников, и это происходит практически каждый раз когда я туда прихожу....

Я разочарована.

Я бы вообще -1 поставила за то что снесли мой отзыв. Отвратительно.

Еда хорошая, но персонал, а уж тем более администрация - ужасны.

• Добрый день, Masha Yanabekova! Спасибо, что написали нам и сообщили о данной ситуации! Приносим извинения за поведение сотрудников! Ваш отзыв обязательно передадим руководителю для проведения проверки и работы с персоналом. Уточните, пожалуйста, в какой день и время Вы были у нас? Если не затруднит, отправьте, пожалуйста, фотографию чека к Вашему заказу либо скриншот оплаты. Благодарим!

• Была у вас 24 октября, сделала заказ в 13:31, чека нет, есть скриншот оплаты, но я не совсем понимаю как его отправить тут.