Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Милана! Благодарим Вас за позитивный отзыв и хорошую оценку! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится бывать. Ваше замечание по поводу несвоевременной уборки столов обязательно передадим руководителю для проведения работы с персоналом. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! Будем рады Вашему новому визиту!

Атмосферное заведение, понравился персонал и вкусная кухня, еда на вкус 100/10. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!

Женя, привет! Спасибо большое за тёплый отзыв 🤗 Мы стараемся для вас! 🍕

Приходите обязательно ещё ❤️

Собирали заказ минут 15 во время сбора кассир ушла , в итоге сок у нас даже не спросили какой нужен , картофель фри и пицца холодная ,очередь огромная ...

• Добрый день!

Вы вообще следите за тем, что готовят ваши повара, в ТЦ Омега, например? Что это за холодная булка вместо пиццы, где начинка, Бешамель на себя не похожа, почему всë резиновое и не хрустит. Почему всë холодное???

Татьяна, добрый день! Извиняемся, что пицца такой оказалась 😔 Обязательно передадим руководству, что провели проверку на кухне.

Вы обращались к менеджеру? Всегда можно, если вас не устраивает качество!

Напишите ещё, пожалуйста, у вас остался чек или оплата в приложении? И, может, у вас есть фото пиццы ?

• Для кафе быстрого питания очень- очень долго. Заказы собирают не верно, заказ ждешь как минимум минут 15

Добрый день, Мария!

Спасибо большое за ваш отзыв ❤️

Извиняемся, что вам приходится долго ждать. Мы будем стараться ускорить процесс приготовления и выдачи заказов!

Всегда вам рады ❤️🍕