Pizza mia

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, Московский тракт 9 километр, 3 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Знакомы с данным заведением на протяжении долгих лет, но последнее время испортилось качество и вкус еды. В период пандемии посещали не раз заведение в центре города, сегодня посетили пицца миа в меге и вкус ножек и картошки очень не понравился. Картошка была не доготовлена, кляр у ножек горчил.

Просьба обратить пристальное внимание на смену масла...

Просьба обратить пристальное внимание на смену масла во фритюре.

Пиццей как всегда довольны!

Ксюша, привет! ❤️

Спасибо большое за отзыв! 🍕

Извиняемся, что вам попадались такие блюда 😔

Нам очень важно становиться лучше для наших гостей, поэтому если у вас остался чек или оплата в телефоне, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения («Задать вопрос компании») когда, во сколько вы у нас были и сумму заказа. 🙏❤️🍕

• Ксюша, привет! ❤️

Спасибо большое за отзыв! 🍕