**Ужасное обслуживание в "Пицца Мия" – никогда больше!**
Мы с семьей зашли в ваше заведение перед кино, чтобы быстро перекусить, но вместо этого получили **хамство, унижение и полное безразличие персонала**.
🔴 **Что произошло:**
- Ждали заказ **15 минут**, хотя у стойки не было очереди.
- Продавец работала **нарочито медленно**, будто...
**Ужасное обслуживание в "Пицца Мия" – никогда больше!**
🔴 **Что произошло:**
- Ждали заказ **15 минут**, хотя у стойки не было очереди.
- Продавец работала **нарочито медленно**, будто издеваясь – движения как в замедленной съемке.
- На просьбу позвать другого сотрудника получили грубое: *"Вечер уже, подождёте"*.
- Вторая сотрудница **демонстративно ходила рядом**, даже не пытаясь помочь.
- Повара просто стояли и смотрели – видимо, у них тоже "вечер уже".
- Затем **нас специально пропустили**, взяв заказ у мальчика, который подошел позже. Это выглядело как **сознательное унижение**!
В итоге мы ушли **без еды**, с испорченным настроением.
**Вывод:**
Персонал абсолютно не уважает клиентов. Такое ощущение, что мы им **мешали** своим заказом. **Никому не советую это заведение** – берегите свои нервы и время!
★ **1 звезда** (если бы можно было поставить 0, поставил бы).
*P.S. Администрации стоит срочно провести работу с персоналом – такое поведение неприемлемо!*
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения от лица компании! Мы искренне сожалеем, что визит в ресторан оставил у Вас негативные эмоции. Ваш отзыв незамедлительно направили руководителю ресторана для проведения работы с сотрудниками. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправиться и вновь посетите наш ресторан. Чтобы у нас была возможность предоставить Вам обратную связь после проведения проверки, продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв с чеком заказа или справкой по операции оплаты, датой и временем Вашего визита в ресторан, номером телефона и комментарием "отзыв был на Яндекс" в чат По срочным вопросам в Whatsapp/Telegram (на нашем сайте www. pizzamia.ru он в правом верхнем углу), либо в форму обратной связи в разделе Контакты на нашем сайте. Благодарим!