Продают один хлам!Если что-то там купил и оно не работает!!!В большинстве случаев!Смерись некто не чего тебе не поменяет и тем более деньги не вернет!!!Просто улыбнуться и скажут да делай ты с этим хламом что хочешь.
Уважаемый покупатель, коллектив магазина «Планета Авто» приносит Вам свои искренние извинения в связи с проблемам, возникшими при покупке.
В причинах мы обязательно разберемся и примем соответствующие меры для предотвращения аналогичных случаев в будущем.
Позвольте еще раз принести Вам свои извинения.
Надеемся, что случившееся недоразумение не...
Позвольте еще раз принести Вам свои извинения.
Надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим клиентом.