Была у племянника на дне рождении в этом интересном заведении, планета игрик, жалко что у меня в детстве такого не было), это наверное лучший комплекс у нас в городе для детского, активного время препровождения!!!
Сама тоже полазила и осталась довольна), так что родителям будет тоже интересно, главное не думайте что вы чересчур взрослые чтобы веселится)
Для тех у кого есть дети, вы многое потеряли если ещё небыли тут!
Из минусов могу отметить только местное кафе, там продаётся совсем не детская еда, пица и пакетированный сок, не стоит к этой еде приучать детей, прошу обратить руководство на данный факт, к вам ходят дети, сделайте детское меню.
За комплекс развлечений точно твёрдая 5!!!
За кафе 2 (очень хотелось бы чтобы обратили внимание руководители заведения)
Мария, добрый день. Спасибо, что уделили свое время и оставили свой отзыв о посещении нашего Центра. Приятно слышать положительные отзывы. Ждем Вас снова к нам в гости!
С уважением, Администрация ДРЦ "Планета ИГРиК"!