Планета ИГРиК

Парк развлечений
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 2к
  • Ботаническая 1100 м

Добрый день. Не удержалась, что бы не оставить отзыв. Ходили вдвоём с малышом возраста 1,4 года. Пригласили на день рождения взрослого ребёнка иначе не решились бы пойти. Конечно рассчитан для деток старше 3-х лет, но и карапузам есть чем заняться. 2 часа нам, конечно не хватило, не могла вытащить из игровой зоны для малышей. Рвался во взрослую зону, но так как детей очень много в выходные и все носятся с довольными лицами выйти за периметр не решились. В общем впечатление очень положительные, ребёнок не испугался и даже наличие больших деток в игровой до 5 лет (но это уже вопрос не к администрации, а к родителям детей, которые у малышей вырывают игрушки или просто отталкивает их - странно что им мало 2 этажей развлечений). Теперь хочу посетить с ним игровой центр в будни когда поспокойнее.

Но....есть очень весомые не дочеты, которые осложнили наше присутствие. Со входа наткнулась на то, что зайти с маленьким ребёнком тяжело, которые ещё плохо ходит и одного его не оставишь даже на минуту. Не сразу сообразила про бахилы, пришлось с одеждой и ребёнком на руках обратно выходить и одевать. У раздевалки ужасный ажиотаж, некуда приткунться и опять же некуда посадить малыша.

Администратору отдельный респект. Очень не компетентный сотрудник, у неё даже в мыслях нет стремления помочь посетителю. С ребёнком на руках шпыняли 3 раза от кассира к администратора и обратно. Они не могли договориться между собой надо ли нам покупать билет или звонить друзьям у кого др (телефон сел и физически нет возможности набрать. Да, это моя проблема, но поэтому я и пошла к администратору, который в принципе в других местах подразумевает помощь посетителям). На вопрос имя именинника услышала нет сегодня ребёнка с таким именем и отвернулась....РЕАЛЬНО ВСТАЛА СПИНОЙ. В шоке. Как оказалось я назвала сокращенное имя, а не по паспорту - извините, но когда у тебя прыгает на руках ребёнок, опустить его некуда и ещё сумка с кучей вещей на всякий случай для малыша это реальная проблема, да еще и когда отвариваются. Кассир заявила я не могу продать билет, вдруг за вас уже заплатили - ну у кассира хотя бы логика прослеживается в ответе - разумно, но мне то что делать? Ребенка с таким именем нет, но и билет не продам, а то вдруг все же есть. В общем получив такой вход: в панике, суете и агрессии впечатлиния сложились не лучшие. В следующий раз буду морально уже готова к такому входу.

И большая просьба к администрации, раз уж вы заявляете 0+, поставьте ДЕТСКИЕ СТУЛЬЧИКИ в кафе, ну правда это же залог успеха. Может они у вас конечно и есть, но не увидела ниодного.

• Добрый день Катерина! Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, суббота и воскресенье являются часто посещаемыми днями и от этого вся суматоха на кассах и в гардеробе. С такими малышами комфортнее ходить в будние дни у нас и акция есть, так и называется " Малыш" она действует с понедельника по четверг, с 9 утра до 11. Входной билет 200 рублей на 4 часа как для ребенка, так и для взрослого. В ситуации с администраторам согласны, поведение не очень корректное, но и ситуация не из простых, нужно найти среди всех заказанных мероприятий ответственного. Впрочем, с администратором проведена беседа по данному случаю. В отзыве, также Вы упоминали про детские стульчики, они есть, возможно не увидели их или были все заняты. В любом случае мы принимаем во внимание все недочеты, которые вы указали. еще рас спасибо за Ваш комментарий и ждем в гости. Администрация ДРЦ " Планета ИГРиК"

• Хорошо, спасибо, посетим Вас в будни!!!