Это классное место! Можно вместе с ребенком кататься на горках, прыгать на батутах. Есть даже горка для тюбинга, вязанный лабиринт, откуда не сразу найдешь выход. Горки вообще отдельная тема - их много! Со второго этажа на первый можно скатиться в закрытой горке-спирали и получить порцию адреналина!
При входе выдают специальные браслеты. Есть...
При входе выдают специальные браслеты. Есть мониторы, к которым нужно приложить браслет, и экран покажет время, проведенное в центре. Очень удобно. Если проголодались - есть кафе.
Обязательно приедем еще.
Здравствуйте, Natalya Lagunova! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение наших гостей! Мы очень рады,что Вы посетили нашу Планету и весело провели время! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Ваш Игрик!