Планета ИГРиК

Парк развлечений
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 2к
  • Ботаническая 1100 м

Решили попробовать впервые с детьми. Столкнулись с неадекватностью персонала прямо у входа. Вместо того чтобы проконсультировать по занятости для младшего возраста, со входа стали верещать про "наденьте бахилы". А мне только дойти до стойки администратора 5 метров и спросить. Вообщем, развернулись и ушли.

Но для себя решили, что идти нужно с детьми...

Но для себя решили, что идти нужно с детьми хотя бы лет 4-5. Потому что малые долго не высидят, а платить 1000 рублей (800+200 за сопровождающего) неизвестно за что (список развлечений так и не огласили) пока не хочется.

Были утром 7 июля

5 комментариев

• Добрый день, andrey3120!

Спасибо, что уделили свое время и написали отзыв. Мы обязательно проведем серьезную беседу с контролерами, которые встречают наших гостей. На входе, в тамбуре, у нас стоят чистые бахилы с табличками, где указаны чистые и грязные бахилы, чтобы наши Гости одевали при входе и снимали при выходе из центра. Это сделано, чтобы было меньше грязи и пыли с улицы, тем более, все наши Гости сдают обувь в гардеробе и остаются в носочках. А детки в ожидании, когда можно пройти в игровую зону, начинают бегать по всей входной группе, как писали выше, прямо в носочках. И контролеры конечно следят, чтобы все Гости одевали бахилы при входе. Для всех наших Гостей правила одинаковые.

Наш центр рассчитан как для детей, так и для взрослых. Ограничения есть на некоторые горки только по весу и возрасту. Есть отдельная зона для детей от 0 до 5 лет (горки, бассейн с шариками, бизиборды, пазлы, мягкие модули и многое другое). Но родители не останавливаются на этой детской зоне и могут посетить остальные аттракционы сопровождая и присматривая самостоятельно за ребенком: батуты, спуск на бубликах, веревочные переходы, стрелялки, машинки, паутинка. Самое главное нельзя малышей оставлять одних, так как в центре много взрослых деток. В стоимость входного билета включены все аттракционы на двух этажах. Есть буфет, но оплата в буфете производится отдельно, если Вы решите подкрепиться. Приходите, у нас много всего интересного и запоминающегося.

Вы можете оставить свой номер телефона на почте: info@planetay.ru и наш администратор свяжется с Вами и проконсультирует по всем вопросам, в том числе и по аттракционам.

Также у нас действует акция на Гилмоне. Только с 1 по 31 июля, при приобретении купона, Вы можете воспользоваться скидкой 50%!!! Дополнительную информацию по условиям акции можно узнать по телефонам: +7 (343) 289-44-88, +7 (977) 789-07-17 или на портале "Gilmon" https://ekaterinburg.gilmon.ru/p...

Благодарим Вас за обратную связь и еще раз приносим наши извинения, за сложившуюся ситуацию. Обязательно исправимся!

С уважением, Администрация ДРЦ «Планета ИГРиК».

• спасибо за реакцию. поправил, что были 7 июля, в воскресенье. Через год-два попробуем повторить визит (в более подходящем возрасте)

• Здравствуйте, andrey3120! Будем рады видеть Вашу семью на нашей Планете. С уважением, Администрация ДРЦ «Планета ИГРиК».

• Про бахилы не совсем понятно. В чём сложность была их одеть?

• Я не собирался пока заходить в игровую зону. Дойти до администратора реально всего 5 метров, на руках ребенок.