Планета ИГРиК

Парк развлечений
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 2к
  • Ботаническая 1100 м

присоединяюсь в полном объёме к негативным отзывам. Оплатили за организацию ДР ребёнка, при брони и выборе комнаты, сообщили что стол будет накрыт внутри комнаты!!! Фактически же стол был организован в общем зале, при том к столу не подойти тк со всех сторон стоят гости с соседних столов и в итоге образуется просто давка, про дистанцию я вообще молчу, сидят друг на друге. На вопрос почему стол в общем зале, ответ - дк мы тут не накрываем, все нормально. Обман!!!!. Точнее просто наглость, тк фактически не успевает закончится ваше время, тут же подгоняют, торопят. Видимо другим тоже обещали что это будет ваш стол/комната. В комнате же в которой были дети (как раз та где должен был быть накрыт стол)адский холод от кондиционера, в общем зале мягко говоря душновато.

Торт это вообще ужас... знали бы что будет этот ужас, никогда бы там торт не заказали, сахар скрипит на зубах, приторно сладкий, краску с лиц детей не смыть. никому не советую организацию детского дня рождения в этом месте.

Цена не соответствует качеству.

• Добрый день, Фея! При оформлении дня рождения администратор дает полную информацию, что мероприятие проходит в комнате, а "застолье" уже в общей зоне за большим столом, который закреплен за Вашей кампанией в течение 4-х часов (это пакетное праздничное предложение афишировано на сайте: https://www.planetay.ru/birthday... и у администратора). Также в нашем центре действует система "самообслуживания", где наши гости сами накрывают себе на стол (стол подготовлен под накрытие одноразовой скатертью и одноразовой посудой), об этом Вас также информировали. Промежуток между днями рождениями в комнатах минимум 30 минут и никто никогда не выгонял из комнат. Если гости задерживаются, то их предупреждают, что в этой комнате будет следующее предложение и гости могут перейти в общую зону. как и было изначально запланировано при оформлении заявки. По тортику мы обязательно передадим нашему поставщику Вашу претензию и проследим, чтобы поставщик исправил ситуацию. Красители в торте только натуральные. Приносим извинения за причиненные неудобства и желаем Вам хорошего и и доброго настроения! С уважением, Администрация ДРЦ"Планета ИГРиК"!

• Нет, это не так, и ваш администратор вводит изначально в заблуждение и не предупреждает о том что стол «накрывают» в общем зале. Про красители это голословно, смените поставщика.

• Фея, мы учтем Ваши замечания. С уважением, ДРЦ "Планета ИГриК"!