Планета ИГРиК

Парк развлечений
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 2к
  • Ботаническая 1300 м

Отмечали день рождения мальчику 8 лет. Большая компания 17 человек, 10 из них детки. Заказывали программу на 4 часа.

Балл сняла за аниматора, который слишком вялый по мнению взрослых, но детям было весело.

Пиццы, торт, нагетсы не Вау конечно, но есть можно. По крайней мере пиццы горячие, торт свежий.

Территория естественно впечатляет, множество...

Территория естественно впечатляет, множество площадок и мы обошли все. Не понимаю родителей, которые ходят рядом с детьми. Мы играли вместе, прокатились на всех горках, покачались и попрыгали. Сделали миллион фоток, за фигуры мультяшек отдельное спасибо. Декор на стенах яркий, чёткий и ещё не испорченный шаловливыми ручками.

Добрый день, ColorSky! Благодарим Вас за оставленный отзыв и еще раз поздравляем Вас с именинником!) Вы большие молодцы, что сами прошли наши аттракционы и окунулись в мир детства. Обязательно приходите снова, мы всегда рады нашим Гостям! С уважением. Администрация ДРЦ "Планета ИГРиК"!

6 комментариев