Каникулы!!! Прекрасная возможность провести досуг ребёнку. Отдых и активный, и спокойный. Накатается, напрыгается, наскачется, набегается, наестся (меню разнообразное, все свежее), есть зона отдыха, если устал. Персонал доброжелательный, цены нормальные, носки остались довольно- таки чистые. 2 часа удовольствия - и Ваш ребёнок, и расслаблен, и спокоен, и доволен)))
Добрый день, Irina! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что отдых в нашем Развлекательном Центре принес яркие эмоции и хорошие впечатления. С радостью встретим Вашу семью снова!
С уважением, ДРЦ «Планета ИГРиК»!
С уважением, ДРЦ «Планета ИГРиК»!