Ох как я рад был открытию данной организации в своём доме. Первое знакомство с ними было в далеком 2008 году, или в 2010, уже не вспомню - покупал резину на свою Оку, bf goodrich, привезли прямо к подъезду, бесплатно! Еще водитель сказал - а если бы ты сам приехал за колесами - мы еще и забортовали бы бесплатно! Вах! Подумал я, и, забыл. Спустя какое то время - бабах - они переехали в мой дом. Я был очень рад! Замечательные сотрудники шиномонтажа - всегда все быстро и четко. Колеса - как диски так и покрышки, да, где то можно найти дешевле, но я не готов к таким переменам. Тут мне всегда все расскажут, покажут, объяснят ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Я очень ценю именно отношения, да, пускай за это отношение я немножко переплачиваю - что с того? На любой вопрос по дискам либо резине - всегда развернутый ответ. Все разложат по полочкам. Уже не раз отправлял сюда родственников и друзей для покупки покрышек и дисков, всегда подбирали варианты «по карману»!
Спасибо вам, за вашу работу!
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку. Благодарим за то, что выбрали наш магазин и не разочаровались.