Купил у них комплект шин 4 шт, сумма покупки 51800 тыс . Сказали что , шиномонтаж будет безплатно. Приехал 1 мая 2022 года в назначенное время , переобули шины и менеджер выставил счет на шиномонтаж и я обясннил что есть договоренности шинка будет в счет заведения . Когда он об этом сказал монтажникам , у них даже тон голоса поменялся и возмутились что почему менеджер им не сказал раньше , так как они уже сделали половину работу. Не могу понять , какая разница за чей счет будет выполнятся шиномонтаж, разве это делается по разному ? Приехал домой и после праздников 3 мая решил выехать на работу , заметил что машина пригает как мячик . Обратился шиномонтажку по дороге и выяснилось что давление в шинах 2.5 . Хотя я сросил у мастеров при монтаже какое давление они сделали , ответили что 2.3 . Звонил по тел и хотел как то предявить свое возмушение . По телефону сказали что , при длительной езде это нормально . Я тоже этого знаю только при длительной езде и при резкой изменение погоды , но не в моем случае. Хочу сказать что , лучше быть внимательным при обрашение в этот салон . Сам предприниматель скорей всего добросовестный , шины нашли быстро , видно что , мастерская хорошая , стоит аппарат для мойки шин , сейчас мало где это встретишь . Но работников надо держать в тяжелом рукаве , чтобы не стали гадить клиентам. Я не специалист но мне кажется после того как они колесы прикрутили на место надо было еще раз проверить давление в шинах , так как под давлением машины надо было это все регулировать . В принципе сейчас по всему городу такая не разбериха , работники хотят большую зарплату , а работать по нормальному ни кто не хочет.
Добрый день, посмотрели по истории шиномонтаж сделали бесплатно. По давлению может меняться на0,2 атмосферы в зависимости от погоды. Жаль что оставили у вас негативные воспоминания .Готовы исправиться.