Планета

• Закрыто

Интернет и цифровое ТВ всего за 200 рублей в месяц! Успевай подключить 100 Мбит интернета и 204 телеканала выгодно! Акция действует только до 31 мая. https://planeta.tc/tvnet/hit6?ut...

Реклама: Подробные условия акции на сайте planeta.tc Оператор: ООО «Комтехцентр», ИНН 6670019135, ОГРН 1026604951086, юр. адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Бажова, 79-211. Лицензии Роскомнадзора: 170555, 170557, 170558, 170559, 170560, 184367, 185550. ERID: 2RanymwDP3v

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв! Мы рады, что сумели оправдать ваши ожидания :)

На двух съемных квартирах была Планета. В своей тоже подключили, т.к. проверена годами)) Если посчитать, лет за 6 обратилась только один раз и тот для подключения. По отзывам друзей понимаю, что это редкость, так что однозначно 5 звезд.

Александра, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!

Пользуюсь около года и недавно первый раз за все это время интернет пропал на пару часов, оказалась это из-за ddos-атаки, простительно я считаю. т.к. до этого все было супер, если не считать проблемы с ютуб, но к Планете тут претензий нет. Пока в целом довольна, менять не собираюсь.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв)

Ставлю 5 звезд за лучший сервис в мире. Нет ни одной компании на этой планете с таким уровнем заботы о клиенте. Прозрачная и простая политика оплаты, внешний постоянный IP, удобный сервис для просмотра ТВ. Если нужно обратиться в техподдержку - быстро подключается реальный человек, за что отдельное спасибо.

Благодарим за высокую оценку нашей компании!

Пожалуй единственная компания в которой нормально настроен автоплатёж. Подключила недавно у мобильного оператора, дак у меня по кд списывалось по 300-500 рублей. Здесь же списало только определенную сумму. Ещё и 500 рублей выиграла в конкурсе. Как говорится, мелочь, а приятно!

Здравствуйте! Рады, что вам понравилось пользоваться нашими услугами) Спасибо за высокую оценку