Ребята, хочу оставить свой отзыв о Планете, потому что мне есть с чем сравнить. Была клиентом kabinet и convex. Если первого провайдера до сих пор вспоминаю с ужасом, о втором не могу сказать ни плохо, ни хорошо, то о планете, услугами которой пользуюсь уже восьмой год, хочу сказать только хорошие слова.
Стабильный интернет, самый стабильный!...
Стабильный интернет, самый стабильный! Техподдержка, которая откликается сразу ( в течение пары минут на звонок откликается действительно специалист, а не просто девочки, которые повторяют шаблонные фразы). Они предоставляют услугу качеством выше, чем ожидаешь - а это дорогого стоит. Скорость зачастую выше, чем в купленном тарифе. Мой друг айтишник отмечает, что любой (а не только предоставляемый самим провайдером) маршрутизатор легко настраивается, настройки - автоматические. А как простому и незатейливому клиенту мне нравится, что, если забыл вовремя пополнить счет - получаешь уведомление (кабинет меня просто отрубал, невзирая на то, что я часто авансировала на пару месяцев вперед) , а если даже некогда достать кредитку для ввода данных - можно просто продлить отложенным платежом (кабинет, простите, если вы за эти годы подтянулись в этом вопросе, но я этого уже не знаю:))). Так вот, как клиент, я чувствую уважительное к себе отношение. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем продолжать радовать вас качеством своих услуг.