• Екатеринбург, улица Бажова, 79 — 1 этаж
  • Бажова 240 м

Домашний интернет у меня Utel, а вот на работе Планета! Отличная скорость (у нас подключены офис и сеть аптек), работает все без перебойно! Если же раз в год и возникает проблема, то наш системный администратор может спокойно связаться и без лишних нервов решить все вопросы ( в Utel же дозваниваешься по часу, и не всегда помощь бывает адекватной). Один раз оставляли заявку на техобслуживание, в течении дня все неисправности подъехали и устранили. Вообще смело можно рекомендовать и пользоваться в свое удовольствие!

• Людмила, добрый день! Очень приятно, что мы помогаем не только домашним пользователям решать их бытовые вопросы. Будем стараться поддерживать качество наших услуг на прежнем уровне и даже чуть выше :-)