Отказался от услуг данного провайдера в пользу другого.
И вот почему. Подключил интернет в начале октябре на промо тариф за 350руб в мес (роутер не брал - имелся свой), при этом сразу надо было закинуть на счет 1000 (тариф действует первые 2мес подключения).
Отказался от услуг данного провайдера в пользу другого.
Скорость интернета была очень низкой (грешил на роутер, но перепрошить его - не дошли руки) - поэтому это можно отбросить. Но самое главное не это, а то, что после того как 2 месяца ПРОМО ТАРИФА закончились, меня автоматом перекинуло на самый дорогой тариф 750руб/мес (И ЭТО ТОЛЬКО ЗА ИНТЕРНЕТ!!!) Осознал я это только 29 декабря, когда деньги стали стремительно таять на счете. При этом смена тарифа на другой стоит 90руб.
Стало быть мне навязали самый дорогой тариф, который бесплатно не сменить(понимаю, что в договоре это прописано, но можно было хотя бы отправить СМС с напоминанием о том, что акция заканчивается и мне необходимо выбрать более подходящий для меня тариф)
Видно как люди дорожат своим клиентом.
Думал, что до середины января придется оставаться с планетой, но решился обзвонить нескольких провайдеров, работающих в моем доме.
И О, ЧУДО!!! В Билайн мне сообщили, что могут подключить 30 декабря!!! телевидение и интернет за 650руб/мес при этом предоставят все необходимое оборудование (и роутер, и ТВ-приставку) бесплатно!
Конечно я отказался от Планеты и подключился к Билайну.
При этом оказалось, что мастер, который меня подключал к Билайну, сам пользуется Планетой от безысходности, т.к. дом новый и других провайдеров там просто нет.
От общения с Планетой остался только негатив. Никому не советую этого провайдера.
den30l, добрый день! При подключении к акционному тарифу «Хит 399», с абонентской платой в 399 рублей в месяц, наши специалисты несколько раз проговаривают одно из важных условий обслуживания на данном тарифе — автоматическое переключение на тариф «Хит 743» (включающий в себя не только интернет на скорости до 100 мбит/сек, но еще и 178 телеканалов, в том числе 43 — HD) через 60 дней после подключения. Если вы выбрали этот тариф при заключении договора — мы сообщили вам, когда и на какой тариф вы будете переведены.
Информация о том, сколько времени осталось до автоматической смены тарифа, и какой тариф будет подключен после этого, отображается на главной странице Личного кабинета.
У меня даже не было ТВ-приставки, объясните зачем Вы мне подключили 178 телеканалов, в том числе 43 — HD?
Я не думаю, что человек часто заходить на главную страницу личного кабинета, стало быть составляет трудность увидеть кол-во дней до окончания действия тарифа. Почему эту инф. нельзя добавить в окно на главном экране, показывающий баланс?
Для того, чтобы получать доступ к сервису цифрового интерактивного телевидения, телеприставка совсем необязательна. Все каналы доступны на компьютере, а также на современных телевизорах с поддержкой DLNA и даже различных мобильных устройствах. Указанное количество телеканалов входит в состав тарифа «Хит 743» совершенно бесплатно, конкретно вам никто ничего не подключал. Вы могли бы назвать номер вашего договора, чтобы мы прослушали запись консультации, предоставленной вам при подключении к Планете? Это поможет сделать наш диалог более предметным.
Билайн, мы тебя узнали снимай маску.
Ахахах
Т.е. если человек не доволен продуктом одной компании и доволен продуктом другой, то он по умолчанию является сотрудником той компании, которой доволен!? ))
Конечно нет, но выглядит как явная реклама Билайна и сразу задумываешься, а правда ли в отзыве написана? К тому же есть компании которые подключают и 31 декабря..Ну, да ладно, я всё-таки больше в шутку написал:)
Билайн на самом деле предоставляет такой пакет и дает оборудование при подключении, и подключают оперативно, сама пользовалась. И мне нравилось! А я являюсь сотрудником другого интернет-провайдера, а не двух вышеназванных ;)