• Екатеринбург, улица Бажова, 79 — 1 этаж
  • Бажова 240 м

Пользовался услугами интернет от "Планеты" более 3-х лет, потом начались проблемы с качеством. Неоднократные звонки в тех.поддержку не решали проблему, один ответ линию проверили все ОК. Пришлось отказаться от их услуг в пользу другого оператора связи. И при монтаже новой линии над входом была обнаружена скрутка сетевого кабеля с окислившимися и на половину отпавшими контактами. Возможно это и явилось причиной плохого качества связи, просто не захотели разбираться.

• Здравствуйте! Мы очень расстроены, что у вас сложилось такое мнение о наших услугах. Пожалуйста, укажите номер вашего договора. Нам важно разобраться в ситуации.

• Договор № 00112002 от 11.10.2013г.

• Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.

Действительно, при выполнении дистанционной диагностики никаких проблем со связью до самого маршрутизатора не наблюдалось. При повреждениях же кабеля или скрутки – уже на этом этапе проверки мы обычно видим потери пакетов, которые дают основания отправить техника для решения этой проблемы. В вашем же случае – низкая скорость доступа с компьютера через маршрутизатор наблюдалась при идеальных параметрах связи с нашей стороны до маршрутизатора, что не давало оснований подозревать в чем-либо приходящую в квартиру линию связи.

При последнем разговоре с вами по телефону мы договорились, вы подключите линию связи напрямую, и перезвоните нам. С тех пор наши алгоритмы диагностики изменились – в таких случаях мы перезваниваем клиентам, если они не звонят нам сами, и завершаем диагностику.

Мы также готовы отправить к вам техника для дополнительной проверки, и решить все вопросы со связью. Будем рады новой встрече с вами.