• Екатеринбург, улица Бажова, 79 — 1 этаж
  • Бажова 240 м

Являюсь клиентом планеты уже много лет, сначала в пионерском, а потом в Чкаловской районе. Проблем было минимум, а в сравнении с многими действующими операторами на рынке - вообще 0. Хорошая скорость, не было нареканий, цена достаточно средняя для екатеринбургского рынка. Сравнивала с 2 другими провайдерами - небо и земля, в первую очередь, по скорости Интернета

• Мария, благодарим за высокую оценку качества наших услуг! Нам очень приятно, что вы, являясь опытным пользователем, уже долгие годы выбираете нас. Будем стараться и дальше работать без нареканий и радовать вас :)