Самый адекватный провайдер связи в городе. Сбоев минимум(хотя тут наверно от адреса зависит). Цены адекватные. Удобно, что для просмотра IPTV не нужна приставка(можно смотреть с ПК) и есть возможность покупать телеканалы отдельно, а не пакетами. Самый, пожалуй, объективный способ оценить провайдера - вспомнить когда к ним обращался. Я вот не помню когда это было и почему, а значит ставлю 5 баллов. Так держать!
Степан, благодарим за добрые слова. Будем стараться, чтобы вы и в дальнейшем вспоминали о нас только, чтобы написать такой замечательный отзыв :)