К сожалению, качество услуг и поддержки после покупки Планеты Ростелекомом сильно ухудшилось. Скорость упала, а техподдержка отказывается решать проблему. Начались рекламные звонки с навязыванием услуг. До абонентского отдела не дозвонится часами. Очень жаль. Был очень крутой и качественный, клиентоориентированный провайдер.
Нам очень жаль, что взаимодействие в нашей компанией у вас оставило такие негативные эмоции. К сожалению, мы не можем помочь нашим клиентам решить проблемы, если мы о них не знаем. Мы видим, что вы обращались в техническую поддержку только один раз, тогда вам были предоставлены рекомендации, которые должны были устранить неполадки.
Мы приносим...
Мы приносим свои извинения за долгое ожидание на линии, не всегда наши сотрудники могут оперативно ответить на звонок из-за загруженности линии. Мы всегда предлагаем альтернативные способы связи через мессенджеры или чат на сайте.
Надеемся, что когда-нибудь нам представится шанс изменить ваше мнение.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
251889 - договор вчера уже расторг.
Надеемся, что когда-нибудь нам представится шанс изменить ваше мнение.