• Екатеринбург, улица Бажова, 79 — 1 этаж
  • Бажова 240 м
Дмитрий Никогосян написал 3 отзыва об этом месте

ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!

Раньше я думал что у нас в городе два отличных провайдера: дом ру и Планета. На данный момент я убедился на своем горьком опыте, что отличный провайдер в Екатеринбурге - только один. И это не планета.

Почему так произошло?

ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!

Почему так произошло?

Я долгое время (2010-2018) был абонентом планеты), потом дом ру переманили меня хорошими ценами, интересными предложениями. В сентябре 2021 я решил вернуться к Планете. Увидел у них тариф без телевидения. Тариф сразу на год. Экономия хорошая получается. Больше 2000 в год. Какую же фатальную ошибку я совершил.

За 2 месяца пользования планетой - дважды пропадал интернет на сутки. С другим провайдером пропажа интернета была редкостью да и решалась она крайне оперативно.

Тех. Поддержка планеты - это отдельная песня. Дозваниваться до них по 30 минут это норма.

Самое позорное, что в годовых тарифах, если расторгаешь договор - то никакой компенсации не будет. Занавес.

UPD.

1:21:06 так никто и не взял трубку

UPD2;

Завтра подключаюсь к вашим конкурентам. Дом.ру позвонил. Не ждал час двадцать одну минуту. Перезвонили через 5 минут. Обещали подключить 27.10.21. а не "в течение семи дней в связи с большой загруженностью". Если нет денег на сотрудников и службу тех поддержки, то можно стоит заняться другим бизнесом?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора.

8 комментариев