Скоро год, как пользуюсь интернетом данной организации. За год возникла только один раз проблема со связью и то не по их вине (вырвали кабель в подвале). Сотрудники сами разобрались в ситуации, нашли ключи. Скорость стабильная, все отлично работает. Единственный минус - решают проблему в течение 3 рд... Конечно, когда остаёшься без интернета на 3 дня ( а это было в период пандеми и я работала из дома) очень неприятно.
Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Также мы хотим отметить, что 3 рабочих дня - это максимальный срок решения вопроса по договору. Мы же в свою очередь делаем всё возможное, чтобы устранить неисправности в более короткий промежуток времени.