И снова здравствуйте! Что за наедалово и обман? Оговорили сумму 630р в месяц не больше и не меньше, в итоге интернета и телевидения нет, долг 860р и каждый день начисляют 14р. Ало у вас все дома? Разговор с менеджером я записал, в суде послушают. Суд вы проиграете, штраф дл юр лиц 50000р
Спасибо за ваше обращение. Мы рассмотрели сложившуюся ситуацию и, действительно, наш сотрудник допустил ошибку при оформлении заявки. Вам была предоставлена в пользование приставка, за которую и произошли дополнительные списания. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
По договоренности мы забрали у вас приставку и в ближайшее время произведём...
По договоренности мы забрали у вас приставку и в ближайшее время произведём перерасчёт - вернем списанные за приставку средства, а также пополним счет бонусами в качестве компенсации за неприятную ситуацию.
Надеемся, что в будущем вы будете получать только положительные эмоции от использования наших услуг.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора.
Давайте посмотрим через сколько вы перезвоните, по горячей линии до вас не дозвониться. k-00368543
ростелеком - такой ростелеком!