Вечно какой-то геморрой, когда касается клиентского обслуживания. Все проблемы почему-то могут решаться лишь через жалобы.
На линию не дозвониться.
Звонила днём по поводу того, что у меня сменили тариф на Хит30 и даже не уведомили об этом, не предложили выбрать выгодный мне.
Консультант Ольга сообщила, что тариф можно быстро переключить, ожидание...
На линию не дозвониться.
Консультант Ольга сообщила, что тариф можно быстро переключить, ожидание от 2х минут до нескольких часов (а то и меньше, но точно не сутки). В итоге заявка отправлена около 12:40 (не могу на ios посмотреть конкретное время). Со мной так и не связались, тариф так и не сменили. Отправила 2ю заявку на онлайн 24. На линии прождала 12 минут, чтобы меня переключили на менеджеров, которых я так и не дождалась. В итоге, 18 минут жизни потрачены впустую, да еще и осталась с ненужным тарифом. Супер.
Спасибо Вам, блин, большое.
Ах да, добивочка. Как не звоню, мне всё предлагает консультацию по договору, которому я не звонила и моим не является. Меня убеждал некогда специалист, что нужно будет просто вводить свой и это изменится со временем. Нихрена подобного. И каждый раз мне приходится сообщать номер договора и ФИО, потому что к моему номеру присобачен чужой договор.
Здравствуйте! Благодарим за обращение и предоставленную информацию.
В ходе проверки мы выяснили, что во время консультации по условиям продукта Хит 16 специалист допустил ошибку, не сказав про автоматическую смену этого промо-продукта на Хит 30 по прошествии 60 дней.
После оставленной вами заявки на смену продукта, мы несколько раз пытались...
Здравствуйте! Благодарим за обращение и предоставленную информацию.
После оставленной вами заявки на смену продукта, мы несколько раз пытались связаться, но так и не смогли дозвониться, что привело к увеличению сроков.
Проблема с идентификацией вас как клиента была устранена. Если сейчас номер договора определяется некорректно, пожалуйста, свяжитесь с нами повторно, либо дополните комментарий.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации мы уже начислили на ваш счет бонус.
Обращаем ваше внимание, что бонусы необходимо зарезервировать через Личный Кабинет чтобы они перешли в счет оплаты услуг.