• Екатеринбург, улица Бажова, 79 — 1 этаж
  • Бажова 240 м

Планетой я в целом довольна. Но есть свои нюансы. Во первых сразу уточню важную деталь, которую, почему-то, многие не учитывают — это наличие ХОРОШЕГО маршрутизатора. Если вашему под 10 лет, то скорость 50 Мб/с это ваш предел. 2е, поддержка у Планеты классная. В любое время суток в ВК напиши — тебе ответят, помогут разобраться. Техника еще не доводилось вызывать, но одна аварийная поломка была за 3-4 года пока я пользуюсь этим провайдером.

Если берете интернет для видосиков на телефоне, или фильмов, то в целом может и подойдет. Для игр, быстрой скачки, онлайн стримов и прочего — гигабитный будет в самый раз, но для меня цена кусается.

• Благодарим за столь развернутый отзыв! Действительно, во многом скорость интернета зависит от оборудования и мы рады, что наши клиенты об этом знают :)