• Екатеринбург, улица Бажова, 79 — 1 этаж
  • Бажова 240 м

Долгое время пользовался услугами этой компании. С каждым годом цена повышается, а качество их услуг серьёзно падает. Надоело, принял решение уйти от них. Все знакомые, тоже стали уходить от них. Вызвать мастера не возможно. Поддержка никакая. Интернет тормозит, как и тв. Рекомендации :перегрузить роутер. Господи, это не компания, а наказание.

• Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер договора, мы разберемся в ситуации.

• Разобрались уже. Техника для замены роутера, который находится в аренде я ждал 6 дней. Это конечно рекорд. Все эти дни, вы насчитывали мне оплату интернета, аренду роутера, приставки, но услуги не предоставляли :) Просто поражает наплевательское отношение

• Благодарим за отзыв. К сожалению, из-за загруженности у техников не всегда получается приехать быстро, но мы всегда стараемся организовать выезд раньше. В соответствии с установленным регламентом срок на выезд техника составляет до 10 дней.

Ещё раз просим сообщить номер договора и надеемся, что в будущем у нас получится изменить ваше мнение в лучшую сторону.