Ходила сюда так как солярий недалеко от работы, но осталась удовлетворена, радует что есть несколько кабинок и не обязательно ждать очередь, шторки смутили немного, но лампы хорошие, цена нормальная
КРОШКА!Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещении Планеты Солнца
Бесконечно благодарны за ваш отзыв, тк с Вашей помощью мы становимся лучше каждый день: И уже приняли решение по установке дверей в кабины солярия в ближайшее время,что даст Вам дополнительное ощущение комфорта при визите
А вы обязательно пишите нам в любой момент - чтобы мы смогли создать,то место откуда не хочется уходить, и Вы можете отдохнуть
Спасибо Вам!
21:00