Всегда всё было хорошо 🙌 но не сегодня 24.11.2021 время 13.30 , попросил знакомого получить заказ с аптеки ру, отправил ему номер заказа, он отстоял очередь и показывает этой за кассой номер📄 заказа, она ответила 😷 заказ не наш🤔 досвидос. Тут же перезваниваю и оказывается , что такой заказ есть. Что за дурдом? Почему из за какой то за кассой 😈 люди должны по несколько раз стоять в очереди и тратить своё время!? Хорошо, что большой выбор аптек в нашем городе. И в данную аптеку 👎 больше не ногой! Хотя покупок здесь было сделано очень много .
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию можно на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru. В тексте просим продублировать отзыв и указать адрес аптеки.