Заказала через Аптека.ру лекарства, доставили вовремя. Понравилась вежливая фармацевт, выдала заказ без проблем.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Покупал крем Атопик! Провизор заявила 429 рублей! Ок, покупаю! Пока оплачивал, провизор быстренько пыталась оторвать ценник с крема, не получилось)) беру в руки крем, а там ценник 399 рублей! Лично мне, 30 рублей погоды не делают, но, ребята, это обман чистой воды... Неужели вы такие фитюличники, что готовы обманывать людей на 30₽?
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещеня аптеки, а также контактный номер телефона для обратной связи.
Заказал маски на сайте. Пришел в аптеку, назвал номер заказа. Выкупил. Дали пакетик фирменный.
Пришел домой и ужаснулся. Маски не в индивидуальной упаковке как должны быть, а расфасованные вручную.
Кто их фасовал и какими руками и в каких условиях неизвестно. Они просто были положены в пакет.
Использовать их не буду. Есть вариант глажки, но почему...
Использовать их не буду. Есть вариант глажки, но почему я плачу деньги и должен их еще и гладить? Если раньше маска стоила 3 руб. за штуку, то теперь за 30 рублей.
Считаю, что недопустимо в период эпидемии заниматься подобной ручной реализацией и вводить в заблуждение покупателя на сайте. Все таки я покупал товар в заводской упаковке, а не то, что мне продали.
К самой конкретно этой аптеке претензий нет, мне она всегда по пути, приятный фармацевт.
Вопрос в другом... Перед покупкой всех лекарств я мониторю цены по мобильным приложениям минимум 4 сетей: Планета здоровья, Живика, Аптека.ru, Фармленд.
До нового года 95% всех лекарств покупала в Планета здоровья, цены по приложению безумно радовали и меня и мой кошелёк. Можно было выбрать любимые аптеки близко к дому и цены в них на одно и тоже лекарство были одинаковыми. Можно было просто выбрать нужную аптеку по пути в магазин, в больницу и забрать в ней заказ, не колеся по городу в поисках низкой цены.
Но после Нового года ценовая политика сети изменилась. Во-первых, цены стали отличаться в зависимости от адреса аптеки, во-вторых выросли. Это стало неудобно, с коляской не сильно то разбежишься по разным адресам и ценник стал кусаться. Да, возможно, это связано с тем, что цены на лекарствства в нашей стране в принципе растут с каждым годом, НО... Тогда почему Живика стала мне более доступной по ценам чем Планета? У них цены не выросли? Вообщем, неприятно разочарована. Теперь мой фаворит Живика. Да, там тоже в каждой аптеке своя цена на препарат, но, тем не менее, удается подобрать оптимальный вариант по местоположению и цене.
Для примера выложу скриншоты заказов на 2 популярных лекарства от боли в горли и насморка одинаковой дозировки. Обе аптеки в Академическом районе.
В Планете заказ на 552руб, в Живике 435руб. Разница больше 100руб. Может для кого-то это не деньги, но когда в доме двое маленьких детей и лекарства нужны с завидной регулярностью, начинаешь ценить каждую сэкономленную копейку.
Еще для примера добавлю пару скриншотов с ценами популярного лекарство от гриппа и орви - когацела и обычного физ.раствора для промывания носа ребенку. В этот раз поразило что ВНИМАНИЕ! минимальная цена в Планете выше максимальной в Живике.
Минимальные цены на препараты:
Физ.раствор 90руб против 45. 90руб.
Когацел 264руб против 180.60руб.
Чем обосновать такое ценообразование? Не понятно.
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Отзыв будет передан ответственным лицам.
Заходила сегодня купить ребёнку аспиратор назальный и физраствор для ингаляций. Очень приятная и доброжелательная фармацевт (в очочках) подсказала какой лучше взять, без накруток. Ещё и карточку скидочную оформила. Спасибо огромное.
Добрый день. Благодарим за отзыв.