Самые низкие цены в Верх-Исетском районе в данной аптеке, если заказывать через сайт. Рекомендую 💯 %
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ужасное и абсолютно бесчеловечное отношение к клиентам. Дело в том, что сейчас невозможно попасть к врачу за рецептом, так как коронавирус и больницы на приём не работают. Жутко заболел зуб с временной пломбой и воспалилась десна, терпеть уже не было сил. Наотрез отказались продавать конкретный антибиотик, хотя лечащий врач мне по телефону сказала пить именно его. Фармацевт тупо упёрлась как баранн, по рецепту и всё, будто я сильнодействующие ПАВ у неё купить пытаюсь. Пытался объяснить ей ситуацию, даже дослушивать не стала.
В соседней аптеке через дорогу без проблем мне отпустили нужные антибиотики, напомнили как их принимать, войдя в моё положение, сейчас иду на поправку.
Искренне желаю конкретно фармацевту, которая работала 06.06.2020 чтобы с вами поступали всегда так же как и вы, соблюдая каждую букву Устава или Закона, или ещё каких-нибудь идиотских правил, когда ну это никому не нужно. Ну и было бы неплохо, если б вы заболели и помучались хорошенько, от всей души вам этого желаю, может и начнёте соображать и понимать своим скудным умишком
Отличная аптека!Цены,если заказывать,через их приложение вполне приемлемые,я бы даже сказала,дешевые;заказ готов к выдаче буквально минут через 5-10(если заказываешь в приложении).
Спасибо за отзыв!
Отличная аптека в очередной раз убеждаюсь в высочайшей квалификации провизоров,консультируют порою лучше врачей терапевтов,подбирают препараты сугубо по необходимости,ничего не навязывают,все обьясняют внятно, хочу выразить благодарность индивидуально , Алсу за высокий профессионализм, вежливость,позитивное настроение, желаю успехов и процветания ,вам и вашей компании!
Добрый день. Благодарим за отзыв. Передадим его ответственным лицам.
Жесть! Тут отзыв от самой "Звезды на Заводской" - Светланы Бакуниной от 6.02.2019 года! И ответ администрации : "Спасибо за отзывы!"