• Екатеринбург, улица Сулимова, 28 — 1 этаж
  • Менделеева 280 м

Очень расстроилась от процесса покупки:

Очень расстроилась от процесса покупки:

Зашла за бальзамом для волос Cosfo17, а на кассе акция: «два бальзама по цене одного-420₽», я на радостях ещё решила шампунь купить и английские витамины. Девушка на кассе говорит: я вам вот это все посчитаю, а на витамины чека не будет, так как они из пересортицы, вы же не против? А мне, если честно, не хотелось бы покупать витамины за 1000 без чека и я, разумеется, высказалась отрицательно. Девушка согласилась выдать мне чек с неким недовольством, но тут же сообщила, что акция на бальзам закончилась вчера-товар у неё в программе не проходит, поэтому за 420₽ я куплю только 1, без каких либо извинений за то, что я была введена в заблуждение. Сложилось впечатление, что это было специально(( Не было сил на разбирательства и ругань-был уже поздний вечер и дикая усталость после работы, но дома стало так обидно. Осадок от покупки и взаимодействия с той неприятной девушкой остался на протяжении всего вечера, туда больше не пойду.

Добрый день. Оставьте контактный телефон для обратной связи, пожалуйста.

• Добрый день. Оставьте контактный телефон для обратной связи, пожалуйста.

• Здравствуйте! Для чего это? Я за все заплатила, о чем сильно сожалею, время вспять не вернуть.

Просто, пожалуйста, сделайте так, чтобы сотрудники аптеки не вводили в заблуждение клиентов, не вынуждали переходить в оборонительную позицию и отстаивать свои права...чтобы клиенты не чувствовали себя обманутыми.