Планетарий

Кафе здорового питания
  • Екатеринбург, улица Радищева, 55 — 6 этаж
  • Московская 410 м

Частенько заходим в это кафе, большой выбор вегетарианских и сыроедческих блюд не оставляет равнодушным. Очень удобное меню с составами блюд.

Но отзыв сегодня не самый хороший. на днях взяли здесь вегетарианский бургер, оказался дико соленый, так не хотелось портить никому настроение, так что съели, потом рассказали об этом вежливо официантке, к сожалению все что она сделала - узнала, что таким дико соленым был соус,и предложила в следующий раз просить без него. ни чаю, ни воды никакого комплимента за такое недоразумение нам не предложили. Работа официанта оставляет желать лучшего , все таки о если блюдо предполагает такой специфический превышающе нормы соленый вкус об этом стоит предупреждать, люди могут быть не готовы не просто есть такое на вкус но и здоровье не каждого желудка выдержит такую нагрузку .

Очень печально. Но после таких сюрпризов пропадает интерес ходить в заведение, несмотря на все его плюсы.

• Здравствуйте, уважаемая Lyric fashion!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего меню, выбора вегетарианских и сыроедных блюд и места в целом. Очень приятно, что наше внимание к этой тематике не осталось незамеченным. Во-вторых, спасибо, что сообщили о проблеме с соусом сразу же и в вежливой (!) форме. Очень жаль, что наша сотрудница не сориентировалась сама и не обратилась к менеджеру для того, чтобы исправить неприятное впечатление. Дело в том, что бургеры только вводятся в меню и буквально прошлая неделя была вся посвящена процессу дегустации бургеров. Они предлагались гостям за полцены, и мы специально просили сообщить нам, что не понравилось. В зависимости от отзывов оперативно происходили изменения в составе и вкусе. Скорее всего, в связи с этим Ваше замечание воспринялось не совсем правильно, и официантка "на волне" той дегустации просто приплюсовала к поправкам, что надо внести. Разумеется, это не оправдывает нас. Это явная оплошность, и кухни, и официанта в освоении нового сложного блюда (поверьте, вегетарианский бургер нам дается непросто). Соус в вегетарианском бургере не должен быть очень соленым, а на замечания вне дегустации, разумеется, реагировать уже нужно совсем иначе. Но, как говорится, если понять, то уже проще простить. И мы все же надеемся, что вы позволите искупить нам этот досадный промах, и не откажетесь из-за него от места, что вам было по вкусу:) Приходите к нам, покажите отзыв, и получите в подарок в качестве извинения наш новый сыроедческий десерт Брусничный рассвет или Вишнево-банановый сорбет!

С уважением и признательностью,

Ваш Кафе Планетарий