- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день!
Посетили кафе в праздник Всех Влюбленных - 14 февраля.
Музыка - это единственное что понравилось.
1) Официант не знает стоп-лист кухни, так что нам пришлось менять заказ только спустя 10-15 минут, после того как его уже приняли.
2) Кофе со сливочным ликёром это провал. Пропорции коктейля были подобраны так, что не чувствовался...
Добрый день!
Посетили кафе в праздник Всех Влюбленных - 14 февраля.
Музыка - это единственное что понравилось.
1) Официант не знает стоп-лист кухни, так что нам пришлось менять заказ только спустя 10-15 минут, после того как его уже приняли.
2) Кофе со сливочным ликёром это провал. Пропорции коктейля были подобраны так, что не чувствовался сливочный вкус ликёра но при этом после глотка отчётливо отдавало спиртом. Подозвав официантку мы вернули ей напиток (позднее он не был вычтен из чека), объяснив ситуацию, и взяли ягодный чай.
3) Утка с цветной капустой.
Неужели перед панировкой капусту нельзя было сварить в солёной воде?..
4) Овощная паста... кроме того что она была тоже абсолютно пресная - она была скорее овощным салатом с макаронинами, чем пастой. Самой пасты - почти не было (может грамм 50) зато порезанных, слегка обжаренных овощей все 200 грамм . Кто вам сказал что это паста? В пасте главное не соус - в пасте главное сама паста (макароны)... Ну и на феттуччине, которые пообещала официантка, это было не похоже совершенно, скорее на лапшу для лагмана. Были короткие куски, а не нормальная длинная лапша.
5) Заказали, казалось бы, абсолютно беспроигрышный торт - бисквит со сметанным кремом и грецкими орехами с черносливом. Но и здесь ждал сюрприз. Видимо, торт был когда-то заморожен, разморожен, заморожен снова и потом разморожен. Вкус абсолютно водянистый, ни одного из ингредиентов не чувствовалось по консистенции. Единственное что намекало на грецкий орех были 2 куска скорлупы! Скорлупа в торте!!!
И за всё это великолепие взяли более 2 тысяч рублей.
Больше к вам ни ногой. Всё что можно - придти в это заведение послушать музыку и попить чай, но ни на что большее не рекомендую надеяться.
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв, мы его разобрали со всеми сотрудниками для улучшения нашей работы.
Рады, что вам понравилась концертная программа. Это так же наша работа по выбору и приглашению таких замечательных музыкантов.
1. В этот день зал на концерте был полный, и к сожалению, соба, которую вы заказали изначально, была...
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв, мы его разобрали со всеми сотрудниками для улучшения нашей работы.
Рады, что вам понравилась концертная программа. Это так же наша работа по выбору и приглашению таких замечательных музыкантов.
1. В этот день зал на концерте был полный, и к сожалению, соба, которую вы заказали изначально, была заказана одновременно в большом количестве чуть раньше вас - ее "увели" буквально из-под носа.
2. Кофе, конечно, должны были исключить из счёта, если вы его вернули, это совершенно наша вина.
3. Про недосоленность, к сожалению, невозможно прокомментировать что-либо, так как это вкусовое ощущение. Но конечно, нам жаль, что вам не понравилось. И с поварами этот момент обсудили.
4. Паста такой формы и цвета, так как готовится из теста из цельнозерновой муки. У такого теста своя специфика в том, что оно менее эластичное и совсем длинные феттучини не получаются. Но это визуально видно на картинке в меню и обычно вопросов у гостей не возникает. Но опять же теперь официанты будут обращать внимание гостя на этот нюанс при заказе.
5. Торты готовятся у нас на производстве, поэтому мы их не замораживаем. Тем более к выходным специально готовятся свежие торты. Возможно поэтому вкус показался не насыщенным, он просто не успел пропитаться. Спасибо вам за это замечание, оно очень ценно. Мы проведем эксперимент, через сколько часов торт "набирает" свой вкус, и не будем подавать его раньше времени, чтобы не разочаровывать гостей. И скорлупа - это конечно, недопустимо.
По итогу, приносим ещё раз самые искренние извинения, что принесли вам разочарование. В любом случае, ваш подробный отзыв был полезен для нас. Спасибо большое, что потратили время на его составление. Возможно, в следующий раз, когда вы придёте послушать хорошую музыку и попить чай, вы рискнете что-то попробовать ещё, и вам понравится:) По крайней мере на кусок вкусного(!) торта за наш счёт вы точно можете рассчитывать. Покажите эту запись из своего аккаунта официанту или менеджеру, и мы вас угостим.
С уважением, команда Планетария.
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв, мы его разобрали со всеми сотрудниками для улучшения нашей работы.
Рады, что вам понравилась концертная программа. Это так же наша работа по выбору и приглашению таких замечательных музыкантов.
1. В этот день зал на концерте был полный, и к сожалению, соба, которую вы заказали изначально, была заказана одновременно в большом количестве чуть раньше вас - ее "увели" буквально из-под носа.
2. Кофе, конечно, должны были исключить из счёта, если вы его вернули, это совершенно наша вина.
3. Про недосоленность, к сожалению, невозможно прокомментировать что-либо, так как это вкусовое ощущение. Но конечно, нам жаль, что вам не понравилось. И с поварами этот момент обсудили.
4. Паста такой формы и цвета, так как готовится из теста из цельнозерновой муки. У такого теста своя специфика в том, что оно менее эластичное и совсем длинные феттучини не получаются. Но это визуально видно на картинке в меню и обычно вопросов у гостей не возникает. Но опять же теперь официанты будут обращать внимание гостя на этот нюанс при заказе.
5. Торты готовятся у нас на производстве, поэтому мы их не замораживаем. Тем более к выходным специально готовятся свежие торты. Возможно поэтому вкус показался не насыщенным, он просто не успел пропитаться. Спасибо вам за это замечание, оно очень ценно. Мы проведем эксперимент, через сколько часов торт "набирает" свой вкус, и не будем подавать его раньше времени, чтобы не разочаровывать гостей. И скорлупа - это конечно, недопустимо.
По итогу, приносим ещё раз самые искренние извинения, что принесли вам разочарование. В любом случае, ваш подробный отзыв был полезен для нас. Спасибо большое, что потратили время на его составление. Возможно, в следующий раз, когда вы придёте послушать хорошую музыку и попить чай, вы рискнете что-то попробовать ещё, и вам понравится:) По крайней мере на кусок вкусного(!) торта за наш счёт вы точно можете рассчитывать. Покажите эту запись из своего аккаунта официанту или менеджеру, и мы вас угостим.
С уважением, команда Планетария.