Сегодня побывали в вашем заведении.
Интересное место ,есть летняя веранда на которую нас не пустили и вегетарианские позиции в меню на этом все плюсы закончились .
Сегодня побывали в вашем заведении.
Ни одно блюдо не доели до конца и не потому что порции большие ,а потому что не вкусно .Я очень люблю супы но ваш суп из броколли спасли только кедровые орешки и гренки .По-поводу Овощной пасты это переваренные макароны в которые добавили лечо и оливки .Как-будто сделано на скорую руку ) .В пасте с креветками, кроме ценника выше среднего ,ничего особенного не было .Есть с чем сравнить )
Молочные коктейли вкусные ,но такой сиротский объём.Впервые вижу что б молочные коктейли подавали в маленьком бокале для вина ,спасибо ,что не в стопке :D сэндвич с лососем надкусили один раз и за него вообще платить не хотели.
Сообщили об этом официантке на что девушка ответила "ну вам же уже его приготовили !„ Этими словами она показала ,что мнение гостя абсолютно ничего не значит)
И в нормальных заведениях обычно спрашивают понравилось ли вам блюдо или нет )) За такие деньги лучше бы сходили в другое место
Вот мне лично понравилось кафе. Если все так плохо было, то зачем было есть все блюда? ; не проще ли было отказаться?
Мы ничего не доели) читайте внимательнее )
Читаю! Но вы же каждое блюдо попробовали!