Помимо уже указанных выше летней террасы и замечательного интерьера хочется отметить достаточно просторное помещение. Обычно в заведениях ставят как можно больше столиков по естественным причинам, но здесь чувствуется свобода и простор – очень радует. Хожу иногда в обеденное время, но бизнес-ланч не брал (стандартный бизнес из трех блюд, булочек и чая/компота – рыбный/мясной/вегетарианский около 200р.). Выбор в меню небольшой, но думаю это временное явление. Порадовали такие блюда как льняные чипсы и морковный суп с кедровыми орешками - очень вкусно и полезно. Чай нужно отметить здесь не пакетированный, что очень радует. С пастой творятся чудеса... Брал три раза пасту с грибами – первый раз она была очень пересоленной. Ну рука поэта дрогнула, бывает. Второй раз было самое-то, так как надо, все хорошо. Третий раз соли не было вообще, пришлось обратиться к солонке, плюс не было помидорчика черри красиво порезанного, как в первые разы. Я не знаток кулинарных технологий, но такие мелочи меня радуют, прямо расстроился (= Заведение хорошее в общем и целом, надеемся что со временем ( не так давно открыто) будет только лучше, обязательно буду еще!
Уважаемый Павел!
Вы не представляете с каким трепетом и волнением читаются отзывы наших гостей и особенно такой как ваш! Он для нас как хороший триллер)))
Во-первых, столько хороших слов об интерьере (хоть это и дизайнер молодец, но мы тоже гордимся красотой и простором нашего кафе).
Во-вторых, вы заметили наши особенные блюда - мы счастливы и...
Уважаемый Павел!
Во-вторых, вы заметили наши особенные блюда - мы счастливы и горды)))
В-третьих, вы выразили надежду, что меню расширится, а это так и есть - огромное спасибо за веру в нас!
В-четвертых, вы пишете, что часто бываете у нас. Это так же повод для радости) Каждый постоянный гость - это настоящая ценность!
И наконец-то, в-пятых, самое важное и ужасное (тут сердце падает в пятки), вам дважды (!) приносили несоответствующее блюдо. А вы (сердце возвращается в область груди), несмотря на это, прощаете, понимаете и все равно верите в нас!!!
Невероятная благодарность просто переполняет за такое отношение гостя к проштрафившемуся заведению! Спасибо вам безмерное! - для таких гостей как вы, хочется работать.
Прошу вас, когда вы в следующий раз придете к нам, обратитесь к менеджеру зала, покажите ваш отзыв (из-под своего аккаунта) с нашим ответом, и грибная паста (такая, как должна быть!) будет приготовлена для вас за счет заведения!
Уважаемый Павел!
Во-вторых, вы заметили наши особенные блюда - мы счастливы и горды)))