Добрый день , приобрели штукатурку этой фирмы для ремонта квартиры , не пожалели , все получилось хорошо , работа выполнена хорошо , материал понравился , будем пользоваться еще , спасибо !
Пластблок - хорошие блоки по
приемлемым ценам. Строили
дом для себя и поэтому
подходили в вопросу выбора
материала скрупулезно.
Менеджера помогли в вопросе
подбора необходимого
количества. Всё
и поставили как обещалось. Будем обращаться ещё.
Продают блоки которые называют "Премиум" с якобы "идеальной геометрией". Однако премиумом и идеалом тут не пахнет совсем. Геометрия гуляет до 18! мм. Представьте - почти два сантима разница в ширине. Присутствуют недопилы, сколы. Поддон сложен специально так, что недостатки на блоках повернуты внутрь поддона и с лицевой части визуально ничего не видно. Видимо в большой форме по которой отливают, есть крайние блоки, которые ближе к опалубке - вот они некондиция, но их всё равно в поддон кладут. И таких приличное количество.
Заказывал пластблоки родителям, все рассказали сориентировали по цене(она очень порадовала), блоки хорошего качества не крошатся, доставка быстрая и аккуратная.
Советую!!!
Низкие цены, быстрая доставка. Советую данную организацию если решили строить дом и сэкономить на материалах.