Platforma

Семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Удивлена большим количеством отрицательных отзывов. Нам, наверное, повезло. Забронировала столик я без проблем (бронировала за неделю). Оформление и атмосфера ресторана очень понравились, ребёнок остался в восторге от паровозика и туалета) Еда вкусная, выше среднего. Очень понравилась пицца, муж остался доволен свиными ребрами. Яблочный лимонад просто безумно вкусный (заказала себе, пили в меня его в итоге и муж с ребенком, еле отбилась). Десерт в виде кролика тоже вкусен, но самым вкусным для меня в этот вечер стал десерт в виде тыквы. Я непременно захочу это повторить. Мне редко нравятся десерты в ресторанах, но эта тыква теперь мой фаворит. Единственный минус здесь, пожалуй, - это цены, достаточно дорого. Но разочарованы мы не остались, посещением довольны.

Люмос ✨

Julia2080, благодарим Вас за столь чудесную обратную связь💖

Мы счастливы, что Вы оценили нашу атмосферу и оформление ресторана, и самое главное наши волшебные блюда🤗

Обязательно будем ждать Вас вновь для воплощения магии😉🌟

• Люмос ✨