Ресторан с непередаваемой волшебной атмосферой. Стоит побывать тут хотя бы раз, а мы вернёмся ещё тк нам очень понравилось.
Из плюсов: понравились блюда. Брали пиццу, салат цезать и набор закусок. Респект повару, креветки в цезаре божественны. Отмечу, даже в дорогих ресторанах некоторые повара готовят креветки до консистенции пенопласта. Десерт кролик смотрится круто.
Из минусов: действительно неудобное меню, как отмечают многие. Мы не специалисты, выбирали блюда по картинкам, но они очень размыты. Надеемся что дирекция учтет это и в следующий раз мы сможем попробовать что нибудь новенькое.
Люмос ✨
Alisa, благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку 💖
Министрам магии передали Ваши теплые слова😊. Они искренне рады, что Вы оценили наши блюла🤗
Мы учли Ваши комментарии😉
Обязательно будем ждать Вас вновь для воплощения магии✨